www.jpg
王薇薇
副研究员
  副研究员,中国农业大学与美国Texas A&M University联合培养,动物营养专业博士。中国畜牧兽医学会动物营养学分会理事、中国粮油学会饲料分会理事。主要从事饲用益生菌研发、评价与推广应用,以及抗生素替代方向工作,曾获2017年度中国粮油学会科学技术一等奖和2014年广东省科学技术奖励一等奖,以第一作者和通讯作者身份发表相关学术论文二十余篇,其中sci论文十余篇,获授权发明专利2项。作为课题负责人和科研骨干,共参加国家级课题11项、省部级课题5项。获第三届中国畜牧兽医学会动物营养学分会青年学者论坛优秀奖、第十三届国际氨基酸大会壁报展示一等奖,以及2014年度中国青年学者动物营养科学奖入围奖。