澳大利亚默多克大学副校长David Morrison教授一行访问我院
发布时间:2014-09-24

2014918日,澳大利亚默多克大学副校长David Morrison教授、粮食储藏研究实验室主任任永林教授、科研主管Bernie Dell教授、国际事务处处长Pearl Chua女士一行访问我院。我院杜政院长会见David Morrison副校长,并在澳大利亚农业部巴纳比乔伊斯部长和中国国家粮食局任正晓局长见证下签订了合作谅解备忘录。我院李福君总工程师、粮食储运国家工程实验室主任曹阳研究员、粮食品质研究组组长孙辉研究员、粮食安全战略研究组组长亢霞研究员等与David Morrison一行举行了会谈。双方商定将尽快开展工作落实合作谅解备忘录,包括共同组建“收获后粮食质量与生物安全研究中心”、开展访问学者计划和定期学术交流等。