国家粮食和物资储备局科学研究院与黑龙江局青年干部联合开展“探寻党的光辉历程 汲取奋进力量”主题活动
发布时间:2024-04-29

为贯彻落实国家局党组党建结对共建部署要求,推动基层党建工作质量提升,428日,国家粮食和物资储备局科学研究院与黑龙江局青年党员干部共同前往中国共产党历史展览馆,开展“探寻党的光辉历程汲取奋进力量”主题活动。

中国共产党历史展览馆作为展示党的光辉历程和伟大成就的核心阵地,以时间为轴,全方位、全过程、全景式地呈现了中国共产党波澜壮阔的百年历程。在展览馆内,青年干部们被一幅幅珍贵的图片和一件件文物深深吸引。展览生动地再现了党在各个历史时期的奋斗历程,充分体现了中国人民从站起来到富起来,再到强起来的伟大历史飞跃。

通过这次参观学习,青年党员干部们更加全面地了解党的光辉历史,加深了对党的初心使命的感悟,一致表示将以此次活动为契机,以更加饱满的斗志和昂扬的精神,开拓进取、攻坚克难,传承党的红色基因,为粮食和物资储备事业的高质量发展贡献青春力量。