我院与航天信息股份有限公司签署战略合作框架协议
发布时间:2024-02-04

22日下午,我院与航天信息股份有限公司在北京签署战略合作框架协议。国家粮食和物资储备局总工程师、科学研究院党委书记颜波,航天信息股份有限公司党委书记、董事长马天晖共同见证签约。科学研究院院长徐高鹏主持签约仪式。科学研究院副院长邱平、航天信息副总经理马振洲代表双方签约。

根据协议,我院将航天信息股份有限公司充分发挥各自优势,立足“全方位夯实粮食安全根基”,聚焦绿色仓储、信息技术、精准检测、装备研发等领域,开展更高水平合作,推动科学研究、人才培养、成果转化、产业化发展,进一步加强共同为国家粮食安全提供有力的科技支撑。

我院相关职能部门、研究所负责同志,航天信息技术质量部、对外合作部、航天爱信诺智慧科技公司有关负责同志参加了活动。