微信公众号
国贸工程设计院2021年度公开招聘应届毕业生补充公告
发布时间:2021-05-13    
分享到:

  因我院2021年度公开招聘应届毕业生岗位空缺,现启动补充招聘工作,拟公开招聘4名应届毕业生。现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位

  本次拟公开招聘岗位及条件详见附件。国贸工程设计院简介详见(www.gmedi.cn)。

  二、招聘对象

  符合招聘岗位资格条件的全国普通高等学校2021年应届高校毕业生。

  三、招聘条件

  1.具有中华人民共和国国籍;

  2.年龄一般在18周岁以上、35周岁以下。京外生源还应符合进京落户有关政策;

  3.思想政治素质好,遵守宪法和法律,具有良好的品行;

  4.有较强的事业心和责任感,具有开拓创新精神;热爱工程咨询设计工作,具有良好的道德修养和职业操守;

  5.身体健康,吃苦耐劳,具备履行岗位职责的身体条件和心理素质;

  6.具备招聘岗位所要求的相关条件。

  凡有下列情况之一者,不得报考:

  (一)因犯罪受过刑事处罚的;

  (二)曾被开除党籍、公职的;

  (三)曾在各级公职人员招考中被认定有舞弊等严重违反考试录用纪律行为的;

  (四)被依法列入失信联合惩戒对象名单的;

  (五)曾有学术不端等不良行为的;

  (六)在读的非应届毕业生;

  (七)现役军人;

  (八)聘用后构成回避关系的人员;

  (九)法律规定不得报考的其他情形的。

  四、招聘程序

  本次公开招聘工作分为报名、资格审查、面试、考察、体检、公示和聘用等阶段。

  (一)报名

  应聘人员可于公告发布之日起至202153124:00时将本人简历发送至gmy@gmedi.cn进行报名,逾期不予受理。邮件名称请以“姓名+所学专业+学历+岗位编号”(例:张三+食品科学+硕士研究生+岗位二)为主题命名。

  每名应聘人员只能选择一个职位进行报名,报名时,请务必准确填写专业名称。考生提交的报考申请材料应当真实、准确。

  (二)资格审查

  根据招聘条件和招聘职位的要求,我院将对应聘人员进行资格审查,在此基础上确定面试名单。未入围者,不再通知。请报名人员务必确保通信畅通。

  (三)面试

  面试当天须携带相关纸质报名材料,包括本人简历、身份证、学生证、成绩单(加盖教务部门公章)、就业推荐表、外语成绩证明,也可附上在校期间获得的奖励证书、研究成果、公开发表的文字作品以及其他需要提交的材料。

  (四)考察、体检、公示和聘用

  根据面试情况确定考察人选并进行考察,安排拟聘用人员进行体检。综合面试成绩、考察、体检情况,对拟聘人员进行公示。拟聘人员名单将在国家粮食和物资储备局科学研究院和国贸工程设计院网站公示,公示期限为7个工作日。拟聘人选公示期满如无异议,经报上级主管部门批准后,组织完成签订劳动合同等工作。

  五、注意事项

  (一)报名人员应对所提交的材料真实性负责,凡弄虚作假的,一经查实,即取消聘用资格。

  (二)应聘人员违纪违规行为将依照相关规定进行处理。

  (三)本次公开招聘将电话通知入围人员,请保持通讯畅通。

  (四)报名咨询电话:010-58523515

  国贸工程设计院

  2021512