微信公众号
国家粮食和物资储备局科学研究院粮油质量安全研究所2020年度面向社会公开招聘工作人员面试公告
发布时间:2020-11-27    
分享到:

国家粮食和物资储备局科学研究院粮油质量安全研究所2020年度面向社会公开招聘工作人员笔试工作已经完成,现就面试有关事项通知如下:

一、面试时间

20201128日下午1330开始

二、面试地点

粮科大厦10层会议室(北京市西城区百万庄大街11号)

三、面试人员名单

王方明、卢欢、杜改霞、张东梅、黄换(按姓氏笔画排序)。我院将电话通知面试人员,请保持手机畅通。

四、资格复审

1.考生需携带本人身份证、毕业证、学位证和户口本首页和本人页原件及复印件,职称证书原件和复印件,留学回国人员提供我驻外使领馆出具的留学回国证明和教育部留学服务中心认证的国外学历学位认证书原件及复印件。健康承诺书(附件,需本人签字)、北京健康宝绿码进入考场。

2.请参加面试的考生于面试当天中午12:30前到达面试地点进行资格复审,未按时当场进行资格审核的考生,我院有权取消面试资格。

五、相关要求

1.面试开考后,考生不得入场。

2.考生要严格遵守考场纪律,听从考场工作人员指挥。违反纪律者,考生成绩无效。

六、其他事项

1.为切实消除疫情传播隐患,保障全体考生健康安全,即日起至考试前,建议考生不前往疫情中高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动,做好个人卫生防护,确保能够顺利参加考试。

2.按照疫情防控工作要求,为保障全体考生健康安全,请参加考试的考生主动关注并严格遵守北京市疫情防控政策要求,提前下载北京健康宝APP,申请获取绿码,进入考场前需要使用此APP

3.考生在考试期间要全程佩戴口罩,按要求测量体温进入考场,有可疑症状或者异常情况的考生,不得参加考试。

4.请考生提前做好出行安排,交通和食宿自理。

5.本次考试不提供停车场地,请乘公共交通工具前往。

6.对以上情况需要咨询的,请联系010—58523645

国家粮食和物资储备局科学研究院

                   20201128