首页>我院动态
我院与广东省粮食和物资储备局举办绿色储粮科技成果转化对接交流会
2024-08-26 【字号:

为进一步深化院地科技合作对接,充分发挥粮食储运国家工程研究中心桥梁纽带作用,加快推进绿色储粮技术集成示范,819日,我院与广东省粮食和物资储备局共同举办科技成果转化线上对接交流会,副院长邱平出席会议。

会上,我院专家详细介绍了粮食储运国家工程中心在仓房新材料应用、高效环保进出仓、智能监测预警、绿色综合防治和效能科学评价“五维一体”绿色储粮技术集成体系的相关成果及应用成效,与会代表对技术成果表示充分肯定,双方围绕绿色储粮技术成果区域化应用前景、技术体系完善等进行了研讨。

院粮食储运研究所、北京国贸东孚工程科技有限公司,广东省各级粮食和储备行政管理部门、省供销社、省储备粮公司和多家涉粮企业的代表500余人参加会议。