首页>人才队伍>研究生联合培养
上海理工大学来我院开展合作交流
2024-08-08 【字号:

71日,上海理工大学健康科学与工程学院管骁副院长一行来我院开展合作交流,就深化人才培养合作等方面进行座谈交流。院总工程师孙辉主持活动。

孙辉对管骁副院长及上海理工大学师生的到来表示热烈欢迎,高度评价了双方长期以来在联合培养研究生工作上的紧密合作与取得的显著成效,并对2023级新到院联合培养研究生提出了安全、科研及生活等方面的要求。

管骁回顾了双方合作历程,并介绍了上海理工大学健康科学与工程学院在学生工作方面的创新举措与亮点成果。双方还就联合培养研究生的培养模式、日常管理、科研实践等方面进行了深入探讨。

活动安排了2022级与2023级联合培养研究生的交流分享环节。来自不同年级的学生们围绕自己的学习经历、科研心得、未来规划等方面进行了热烈的交流,增进了彼此之间的了解与友谊,也为即将步入新阶段的学弟学妹们提供了宝贵的经验与启示。

院相关职能处室、研究所(中心)负责人,研究生导师参加活动。