首页>人才队伍>研究生联合培养
国家粮食和物资储备局科学研究院与上海理工大学2021级联合培养研究生顺利完成毕业论文答辩
2024-08-08 【字号:

526日,国家粮食和物资储备局科学研究院举办与上海理工大学联合培养研究生毕业论文答辩。共11名研究生参加此次答辩,围绕粮食储运、加工、品质营养、质量安全、粮油检测等多个关键领域前沿课题,展示了扎实的研究成果和独特的创新思维。

答辩现场,每位研究生都以饱满的热情和严谨的态度向评审专家汇报了自己研究成果,并就评审专家提出的问题进行了深入思考和回答,展现了良好的学术素养和理论基础。此次答辩不仅是对研究生学术能力的全面检验,更是两所院校合作育人模式成效的生动展现,标志着双方在推动粮食科技与人才培养方面迈出了坚实的一步。

下一步,国家粮食和物资储备局科学研究院将继续做实做细研究生日常管理工作,全力保障研究生在院学习生活期间人身安全与心理健康,提升培养质量,不断为粮食科技事业培养专业知识过硬、实践技能扎实、创新能力突出的后备人才。