首页>党的建设>群团活动
粮油质量安全研究所党支部开展“锤炼党性修养,永葆党员本色”主题党日活动
2024-07-05 【字号:

为深入推进党纪学习教育,624日下午,粮油质量安全研究所党支部与第六青年理论学习小组前往大兴区委党校廉政教育基地,开展“锤炼党性修养  永葆党员本色”主题党日活动。

活动中,大家参观了党校廉政教育基地展板,通过党校老师的现场教学和专业讲解,深入学习党风廉政建设的历史,进一步增强了廉洁自律意识。参观结束后,党员重温了入党誓词。

通过本次活动,大家深刻认识到廉政建设对于党和国家事业发展的重要性,纷纷表示要时刻牢记党员身份,学纪知纪明纪守纪,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,将廉政要求融入到工作与生活的每一个细节,做到对党忠诚、个人干净、敢于担当。