我院粮食产业技术经济研究所联合国贸工程设计院编制的《新疆维吾尔自治区“十四五”粮食产业高质量发展规划》通过专家评审
发布时间:2021-10-15

2021913日,由国家粮食和物资储备局科学研究院粮食产业技术经济研究所联合国贸工程设计院编制的《新疆维吾尔自治区“十四五”粮食产业高质量发展规划》通过了新疆自治区粮食和物资储备局组织的专家评审。

专家组一致认为,该《规划》对自治区“十四五”发展现状及形势进行深入系统梳理和研判,成效总结比较全面,机遇和挑战分析比较到位,提出的指导思想和原则、目标思路、主要任务、工程项目与布局、保障措施达到了规划要求,较好地体现了粮食产业高质量发展支撑新疆粮食安全的总体要求,具有一定的前瞻性、系统性和可操作性,对“十四五”自治区粮食产业高质量发展具有一定的指导作用。