微信公众号
我院承担的“十三五”国家重点研发计划课题“国家粮食储备库多灾害定量风险评估研究”顺利通过课题绩效评价
发布时间:2021-03-17    
分享到:

2021313日,国家重点研发计划《国家棉麻、粮食物资储备库安全保障技术与装备研发》(项目编号:2017YFC0805900)项目在安徽合肥召开课题综合绩效评价会,中国21世纪议程管理中心张巧显处长、彭雪婷项目主管、范维澄院士、袁亮院士、杜彦良院士等11位专家领导,对我院承担的课题《国家粮食储备库多灾害定量风险评估研究》进行了绩效评价。

课题技术骨干张涛从课题总体进展情况、课题取得的重要成果、人员及资金投入使用情况、课题组织实施管理情况等方面进行了汇报。课题共发表学术论文24篇;出版专著2部;申请专利4项,软件著作权2项;完成标准3项;培养研究生2人,博士后1人。所取得成果为行业安全生产培训提供了模板,已完成3000人次的培训,为粮食储备库安全保障提供理论和技术支撑。

专家组听取课题工作与技术成果汇报后,审查了成果材料并进行质询。经讨论,课题评价专家组一致同意课题通过评审。