我院承担的《新疆维吾尔自治区粮食和物资储备应急保障体系建设研究》顺利通过专家评审
发布时间:2021-02-07

20201225日,新疆维吾尔自治区粮食和物资储备局组织专家召开《新疆维吾尔自治区粮食和物资储备应急保障体系建设研究》(以下简称《课题》)评审会,我院作为项目承接单位参会并作详细汇报。经讨论,形成了专家评审意见,专家组一致同意《课题》通过评审。

专家组一致认为,该《课题》在深入研究新疆粮食和物资储备应急保障能力的基础上,分析了当前存在的问题,结合新时期粮食和物资储备应急保障新需求,明确了应急保障体系建设重点,提出了保障能力提升、体制机制创新、项目资金支持、应急人才培养等方面的政策建议。该《课题》整体框架合理、逻辑清晰、数据翔实、内容丰富,为今后一段时期新疆粮食和物资储备应急保障体系建设和发展提供了有益参考。