粮油质量安全研究所举办第三届趣味运动会——“趣享运动,心心向荣”春季环湖走活动
发布时间:2024-05-21

为加强研究所文化建设,提升团队凝聚力,激发干部职工干事创业活力,515日下午,粮油质量安全研究所在大兴念坛公园举办了第三届趣味运动会—“趣享运动,心心向荣”春季环湖走活动。全所40余名干部职工和联培学生参加。

活动全程约4公里,沿途设置了4项妙趣横生的团队合作项目、2个创意拍照打卡点。活动在轻松愉悦的氛围中展开,参与者们热情高涨,彼此既是竞赛对手,更是协作伙伴,充分展示了整个团队积极向上、充满活力的精神风貌。

活动结束后,大家纷纷表示要延续本次活动精神,以更饱满的精神状态投身于科技创新工作,为推动粮食科技事业发展贡献力量。